Monthly Archives Сентябрь 2017

Кредит и его виды

В нынешних рыночных отношениях широко распространены так называемые кредитные отношения. Кредит —

Как правило, заключение кредитной сделки оформляется соответствующим кредитным соглашением, оговаривающим все условия предоставления кредита и сроки возврата такового. Условие платности означает, что получатель кредита обязуется произвести возврат полученных материальных ценностей либо денежных средств путем единовременного платежа или в порядке и на условиях предусмотренных кредитным соглашением.

Условие срочности — это обычная форма обеспечения возврата кредита, то есть, предоставленный заём не просто должен быть возвращен кредитору, а возвращен в строго оговоренные сроки.

Далее...
 
приветствовать, новое, партнер, агентство

В начале июля мы заключили соглашение о информационном сотрудничестве с Агентством бизнес-коммуникаций «Отраслевые форумы». С этого момента на страницах нашего сайта будет представлена информация о проводимых мероприятиях и выставках строительной тематики от нашего партнера.

О партнере из официального источника:

«Агентство бизнес-коммуникаций «Отраслевые форумы» — оператор делового общения. Как провайдер международных отраслевых и бизнес-мероприятий, мы занимаемся своим делом, чтобы создавать, развивать и поддерживать деловые связи и участвовать в создании яркого, прогрессивного и креативного бизнес-сообщества. Мы сотрудничаем с официальными лицами, представителями министерств и научных институтов, крупнейшими строительными компаниями, экспортным сообществом, традиционными и электронными СМИ в Беларуси и за рубежом чтобы «собрать» максимально актуальную программу конференций и бизнес-форумов, и обеспечить актуальность каждого мероприятия для партнеров и участников.»

Далее...
 
качественный, вложение, недвижимость

Собственная недвижимость в абсолютно любом проявлении всегда имела и продолжает удерживать ценность. Зачастую люди предпочитают инвестировать денежные средства именно в такой вид собственности, так как, популярность и востребованность собственного жилья не падает. Большим спросом пользуются загородная собственность. В строительных фирмах сегодня огромное количество заказов на таунхаусы и коттеджи. Ведь, многим хочется после суетливого и шумного города окунутся в атмосферу спокойствия и природы. Именно в таком случае люди обращаются в агентства по недвижимости.Агентства недвижимости работают по-современному принципу оказания посреднических услуг в сфере жилья. Это предприятия пользуются особой популярностью среди тех, кто хочет сдать — снять в аренду, или купить-продать жилье. Основной причиной такой востребованности является ряд афер в сфере недвижимости.

Далее...
франчайзинг

Франчайзинг – это современная, широко распространенная форма ведения бизнеса, которую сегодня применяют во всех областях предпринимательской деятельности мультинациональные корпорации, к числу которых относятся и международные компании мебельного производства.

Франчайзинг является предпринимательской деятельностью, при которой франчайзедатель передает франчайзеприемнику (за определенную сумму денег) комплекс уникальных прав на коммерческую информацию, ноу-хау или же комплекс разного рода услуг, которые предусматривает договор франчайзинга. Такая форма деятельности дает возможность без большого опыта организовать мебельный бизнес.

Далее...
Как выгодно вывести деньги с электронных кошельков

С развитием возможностей использования Интернета, таких как ведение бизнеса, работа, покупка и продажа товаров и услуг, появилась необходимость в использовании определенного вида валюты – виртуальной, но имеющей реальный денежный эквивалент. Так появились сервисы, обеспечивающие движение денежных средств в Сети: webmoney, Яндекс деньги, qiwi и другие. Каждая система имеет свою комиссию и курс валюты по отношению к настоящим деньгам. Где и какой курс самый выгодный? Этот вопрос наиболее актуален для тех, кто работает в Интернете – для таких фрилансеров, как я.Мне чаще всего приходится осуществлять обмен webmoney на банковскую карту, а иногда приходится переводить на ЯД. Естественно, терять на комиссиях кровно заработанные бессонными ночами совсем не хочется.

Далее...